当前位置: 首页  通大要闻
张卫斌评论获湖北省网络宣传好作品奖
发布日期:2016-03-22 阅读次数:15 来源单位:继续教育学院  责任编辑:系统管理员

湖北省2015年第四季度“网络宣传好作品”评选结果日前揭晓,25篇作品获奖。由湖北文明网选送,我校继续教育学院党总支书记张卫斌撰写的评论《慈善募捐需堵旁门左道大开正门》获评论类好作品奖。

湖北省网络宣传好作品奖由湖北省互联网信息办公室主办,每季度评选一次。评选旨在鼓励全省网站、微信公众号及移动客户端以党的十八大精神为指导,认真贯彻落实习总书记关于宣传思想工作及互联网的系列讲话精神,围绕党中央、国务院和省委、省政府的工作大局,坚持“正能量是总要求”,充分发挥新媒体优势,深入宣传党的路线、方针、政策,引导全省人民积极投身“五个湖北”建设,为实现“中国梦”、“湖北梦”营造良好的网上舆论环境。

(陈媛)

相关链接:http://hub.wenming.cn/cfpl/201512/t20151209_2184780.shtml


    打印本页 关闭