当前位置: 首页  通大要闻
校党委书记成长春、校长程纯拜会韩立明市长
发布日期:2016-03-28 阅读次数:9 来源单位:校长办公室  责任编辑:系统管理员

3月25日下午,校党委书记成长春、校长程纯拜会南通市人民政府市长韩立明,就即将在我校举行的“第二届长江经济带发展论坛暨长江经济带世界级产业群建设学术研讨会”相关筹备情况作详细说明。

本次研讨会由光明日报社、上海市社会科学院、南通大学联合主办,一批专家学者和相关领导将齐聚南通,围绕长江经济带世界级产业群的科学规划、持续推进献计献策。

韩立明对我校承办论坛给予充分肯定,表示将认真倾听专家意见,结合南通产业基础、区域优势和发展趋势,努力把研究的成果转化为实践的成果。

双方还就我校建设高水平大学进行了沟通和交流。韩立明高度肯定了我校长期以来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等方面作出的成绩和贡献,希望大家瞄准一流、对标找差,校地共同努力,全力支持高水平大学建设。

成长春、程纯对南通市委、市政府关心支持我校事业发展表示感谢,对我校力争跻身江苏省高水平大学行列充满期待。

南通市政府副秘书长、政府办主任王晓斌,我校党办、校办负责人参加会谈。

(姜朝晖)


    打印本页 关闭