当前位置: 首页  通大要闻
我校召开考核指标体系研讨会
发布日期:2018-03-12 阅读次数:745 来源单位:发展规划处  责任编辑:陈妍

34日下午,校党委书记浦玉忠主持召开目标管理考核指标体系研讨会。

浦玉忠指出,学校应当尽快制定能够准确反映各二级单位发展现状的目标管理考核指标体系,必须明确以结果为导向的根本方向,明确具有显示度的核心指标为标杆,明确在具体二级指标的设置、非核心指标的简化、亮点特色的凸显上加强改革。浦玉忠还对今后目标管理考核体系的进一步改革作出了部署。

研讨会上,发展规划处介绍了学校目标管理考核的指标体系、权重构成、指标制定等历史沿革和现状。组织部、研究生院、学工处、教务处、科技处、人文社科处、服务地方工作处、人事处、国际交流处、团委、继续教育学院等部门就各条块指标的构成、考核的改进之处进行了研讨。

(宗海勇)

我校召开考核指标体系研讨会。

校党委书记浦玉忠讲话。

    打印本页 关闭