当前位置: 首页  通大要闻
我校获中国(江苏)高校传媒联盟2018年年会多项荣誉
发布日期:2018-04-16 阅读次数:464 来源单位:团委  责任编辑:张莉丽

“中国(江苏)高校传媒联盟2018年年会表彰奖项”评选日前揭晓。我校璞石工作室连续九年荣获中国(江苏)高校传媒联盟“十佳校园媒体奖”,校大学生记者团钱西雯作品《跨越一万五千公里的求学之旅》(指导老师:范苏)荣获“十佳新闻作品奖”,璞石工作室胡莞琪荣获“新媒体运营个人奖”。

此外,璞石工作室崔頔作品《在围城外卖扬城小吃的老人》荣获2018江苏高校新闻扶持计划人物通讯类一等奖、杨卉卉作品《你被校园外卖“困住”了吗》(指导老师:张露莹)荣获2018江苏高校新闻扶持计划新闻评论类一等奖。  

璞石工作室是中国高校传媒联盟理事单位、中国(江苏)高校传媒联盟会员单位。近年来,璞石工作室积极投身共青团品牌工作宣传和校内外新闻采写,先后参与江苏高校传媒联盟组织的“寻访千名抗战老战士”“国家电网·希望来吧”、江苏校媒记者扬州广电行等活动,先后有多名成员在中国(江苏)高校传媒联盟任职。

(郑袁涛)

我校璞石工作室连续九年获中国(江苏)高校传媒联“十佳校园媒体奖”左二)。