当前位置: 首页  通大要闻
佳木斯大学校长孟上九一行来校调研临床医学专业认证工作
发布日期:2018-05-15 阅读次数:10 来源单位:医学院 宣传部

511日,佳木斯大学校长孟上九率教务处、高评中心负责人莅临我校,调研医学教育管理体制和临床医学专业认证工作。校长施卫东、副校长顾菊平接待了来宾。

施卫东代表学校向孟上九一行来校交流表示欢迎,并从历史沿革、基本概况、发展目标等方面介绍了学校相关情况,特别介绍了学校在学科建设、科学研究、师资队伍建设、人才培养等方面取得的成绩。顾菊平介绍了我校医学教育的管理体制、医学学科与非医学学科的交叉合作以及临床医学专业认证的准备工作和取得成效。

孟上九介绍了佳木斯大学的基本情况以及来校调研的目的,希望能够进一步加强沟通与交流,相互取长补短,不断拓展合作空间,不断提升办学水平,促进两校的进步与发展。

双方就学校在组织专业认证方面的主要思路、具体举措、准备工作、注意事项以及认证过程等方面展开了深入交流。

在校期间,孟上九一行参观了范曾艺术馆、校史馆和张謇教育史馆,并到临床技能训练中心、OSCE中心交流

教学质量管理处、医学院和附属医院教育培训处相关负责人参加交流。

(吕广明/文  校报记者 张莉丽/摄)

佳木斯大学校长孟上九一行来校调研临床医学专业认证工作。

校长施卫东讲话。

佳木斯大学校长孟上九讲话。