当前位置: 首页  通大要闻
英国班戈大学校长一行访问我校
发布日期:2018-05-15 阅读次数:232 来源单位:国际合作与交流处 宣传部

513-14日,英国班戈大学校长John G. Hughes教授及班戈大学校友、波士顿全球教育创始人及执行总裁许平等一行访问我校。校党委书记浦玉忠、副校长蒋乃华会见了来宾。

浦玉忠介绍了我校的历史沿革、院系设置和学科建设情况。他说,南通大学作为一个有着一百多年历史和广泛学科门类的地方高校,在很多领域与世界各国的高校有着多层次的紧密联系和多方面的交流合作。随着被称为上海北大门的南通在城市、交通和经济等各领域的快速发展,南通大学的国际化进程也将迈进新的阶段。他希望两校在长短期学生互换、教师互访、科研合作等方面深入交流和合作。

John G. Hughes介绍了班戈大学的院系设置、优势学科,以及近年来和中国其他高校的合作情况,他相信与南通大学的合作将为双方的教师和学生带来很多好处。

蒋乃华代表学校与来宾就短期内可能合作的项目以及将来合作办学的可能性等方面广泛交换了意见。

国际合作与交流处、商学院、生命科学学院、教育科学学院、电气工程学院相关领导参加活动。

在校期间,来宾还参观了校史馆和范曾艺术馆。

(王璐璐/文  校报记者 范苏/摄)

英国班戈大学校长一行访问我校。

合影。