当前位置: 首页  校园生活
电气工程学院举办2018届毕业生晚会
发布日期:2018-06-13 阅读次数:16 来源单位:电气工程学院

6月10日晚,“风起初夏 轻梦韶华”电气工程学院2018届毕业生晚会在大学生活动中心举行。

晚会在歌曲《樱桃小丸子》《翅膀》中拉开序幕。一首《男孩》引发了毕业生们对成长的集体感慨;相声《爱在通大的日子》用令人捧腹的包袱带大家回忆了在通大四年里的点点滴滴;小品《老同学》《我来应聘了》表达了毕业生们对未来的期盼;女教工们表演的啦啦操《Hanky Panky》,表达了老师们对毕业生们的支持与鼓励。创意节目《Paper Dance》和玩偶舞《玩偶联盟》以极具趣味性的表演将晚会带入了高潮。整场晚会内容丰富,温馨感人,毕业生们用歌声与舞姿演绎着青春无悔的旋律,用泪水与笑脸表达着对母校的无限祝福和依恋。 

学工处、团委相关负责人,学院全体党政领导出席晚会。

(徐迎)

电气工程学院举办2018届毕业生晚会。