当前位置: 首页  通大要闻
后勤党委召开科级干部专题培训会
发布日期:2018-06-13 阅读次数:13 来源单位:后勤党委

6月12日下午,后勤党委召开科级干部专题培训会。副校长樊小东出席会议并讲话。后勤系统基层干部70余人参加培训。

樊小东充分肯定了培训的意义。他指出,后勤干部职工要进一步打开视野, “走出去”学习考察高校后勤改革的最新发展趋势,分享交流考察学习体会。樊小东强调,在推进绩效管理中要坚持后勤姓“教”永不动摇,全力构建后勤“三全育人”体系;在深入推进服务与管理改革中,要勇于更新观念,制定明确的目标,明确完成目标的具体措施,要有健全的监督、评价、考核系统。樊小东要求后勤系统干部职工进一步提升后勤服务管理的研究力,注重将工作实践升华为理论,并用理论更好地指导实践,做到理论与实践互相融合互相促进。他勉励大家立足岗位提升自我,管理人员多出业务专家,服务人员多出岗位能手,为建设新型后勤保障体系积聚智慧与力量。

后勤党委书记保永春主持会议。他希望后勤干部职工消化吸收培训会精神,以理论指导实践,进一步提升服务管理能力与水平,做到守土有责,守土尽责,为学校事业的发展添砖加瓦。

会上讲解了中国教育后勤协会副会长兼秘书长黎玖高撰写的《深入学习贯彻党的十九大精神——奋力开创高校后勤改革发展新局面》的专题理论文章精神,观看了北京交通大学《智慧后勤》专题片,分享了上海高校后勤改革20周年暨长三角高校后勤联盟峰会的工作交流案例。

 (吴慧鋆)

后勤党委召开科级干部专题培训会。