当前位置: 首页  通大要闻
学校召开智慧校园网建设专题会议
发布日期:2018-08-03 阅读次数:744 来源单位:现代教育技术中心(信息化工作办公室与其合署)  责任编辑:徐凌

731日,校党委书记浦玉忠主持召开智慧校园网建设和数字迎新工作专题会议。校领导施卫东、江应中、陆国平、樊小东、姜佩剑等出席会议。

浦玉忠指出,在智慧校园网建设过程中,学校相关部门表现出强烈的责任意识和担当精神,以主人翁的态度,从维护学校利益出发积极行动,建言献策,他希望大家积极思考,充分讨论,达成共识,更好地推进工作。

校长施卫东指出,智慧校园网是学校的重大项目,一定要合法合规合纪,纪委监察和审计处要把好关,确保项目建设经得起各种审计检查,营造风清气正的校园氛围。

校纪委书记陆国平表示,智慧校园网建设要坚持一切要从学校利益出发的原则,处理好积极与稳妥的关系,防范新技术应用带来的稳定风险。

会议听取了信息化工作办公室关于与运营商合作商谈进展、智慧校园网建设方案和数字迎新工作方案的汇报,围绕智慧校园网的建设模式和技术方案的细节问题展开了讨论,研究部署了下一阶段工作。会议决定,在项目建设上继续调研论证,加强合规性检查,加快推进速度,保质按期完成建设任务。

党办、宣传部、学工部、校办、教务处、教学质量管理处、财务处、审计处(招投标管理办公室)、国有资产与实验室管理处、后勤保障部、现代教育技术中心(信息化工作办公室)等部门主要负责人参加会议。

(丁卫泽)