当前位置: 首页  通大要闻
六家科技企业来校交流产教融合
发布日期:2018-10-09 阅读次数:596 来源单位:教务处  责任编辑:范苏

10月8日,用友新道科技股份有限公司副总裁张世林、慧都创新科技有限公司总经理谷茂、江苏拓乐网络科技有限公司总经理王磊、苏州謇道数据技术有限公司总经理陈惠智、扬州医傲教育科技有限公司总经理王静、福建三锋控股集团有限公司董事长助理翟林华等一行6人来校进行产教合作交流。副校长顾菊平出席交流会。

顾菊平介绍了我校产学合作办学、校企融合培养人才等情况及取得的成果。她希望与各企业加强交流合作,,建立互利共赢的深度校企合作模式,以人才培养为落脚点,培养出更加适应企业、社会需求的实用型人才。

会上,6家企业分别介绍了各企业发展概况,并与我校相关部门就产学合作、人才培养等方面进行深入交流。

教务处、继续教育管理处相关负责人参加交流会。

(李耀富)

六家科技企业来校交流产教融合。