当前位置: 首页  通大要闻
我校召开二级网站建设与管理工作会议
发布日期:2018-10-11 阅读次数:746 来源单位:宣传部  责任编辑:张莉丽

进一步提高校园网站建设与管理水平,1011日上午,我校召开二级网站建设与管理工作会议。校长施卫东主持会议并讲话。

施卫东指出,随着信息技术的广泛深入应用,学校各级各类网站已经成为思想政治教育、人才培养、科学研究、文化建设、对外交流、形象展示的重要阵地和靓丽窗口。就学校二级网站的建设与管理工作,施卫东提出四点要求,一是要进一步提高对二级网络建设的认识。要充分认识到二级网站是校内外信息交叉融合的纽带与桥梁,是提高学院学校知名度的重要平台;二是各级领导要高度重视二级网站建设。学院党政领导要齐抓共管、共同负责、审核把关,要充分发动全院师生共同参与二级网站建设。三是要采取有力措施,狠抓落实。学校层面将进一步完善二级网站建设与管理制度,各单位要明确网络信息责任人,遵循“谁发布、谁负责”原则,实时维护、及时更新二级网站;四是要严格管理,加强考核。学校相关部门要进一步梳理考核指标,完善考核文件,并将考核结果纳入各二级单位年终目标管理考核指标。

会上,宣传部部长王芳就学校二级网站建设与管理的总体情况进行了汇报。现代教育技术中心党总支书记丁卫泽就学校在二级网站的建设与管理方面所做的工作、当前二级网站建设与管理工作存在的问题以及下一步工作要求进行了汇报。

校党委副书记、副校长江应中,各学院党组织主要负责人,各部门、群团组织、直属单位主要负责人,各二级网站管理员出席会议。

(校报记者  张莉丽)

南通大学二级网站建设与管理工作会议召开。

校长施卫东讲话。

会场。


    打印本页 关闭