当前位置: 首页  校园生活
离退处举办第七届离退休同志趣味运动会
发布日期:2018-11-09 阅读次数:11 来源单位:离退休人员工作处  责任编辑:张莉丽

117日下午,第七届离退休同志趣味运动会在启秀校区羽毛球馆举行,近180位离退休同志兴致勃勃地参加了比赛。

赛前,离退处处长、党工委书记丁晓羚在致辞中希望老同志通过比赛,能够愉悦身心,增进友谊,娱乐生活。

本届离退休同志趣味运动会根据老同志的年龄和身体特点,设置了保龄球、飞镖、沙包投准、套圈、夹弹子、击倒标志物六个比赛项目。比赛场上,一系列参与性强、趣味性浓的比赛项目让老同志跃跃欲试,他们积极参赛,文明谦让,相互鼓励

赛后,许多老同志高兴地表示,学校举办老同志趣味运动会,既让他们锻炼了身体,让大家尽享趣味运动比赛的快乐,又为老同志间提供了互相交流的平台,是构建和谐校园的良好途径。

(冯健郁)

离退处举办第七届离退休同志趣味运动会。


    打印本页 关闭