当前位置: 首页  通大要闻
蒋乃华调研文学院学科建设工作
发布日期:2018-12-06 阅读次数:11 来源单位:文学院  责任编辑:范苏

12月5日下午,副校长蒋乃华赴文学院调研学科建设工作。

文学院院长丁富生从师资队伍、人才培养、科学研究等方面汇报了学院学科建设现状,面临的问题以及下一步建设规划。院党总支书记潘晴雯和其他领导班子成员就相关工作进行了补充汇报。

蒋乃华肯定了文学院在学科建设方面已取得的成绩,并就学院学科建设提出要求。一是要在学院原有的发展基础上保持忧患意识,进一步明确发展目标;二是围绕中国语言文学一级学科博士点申报的重点工作,努力打造学科高峰,形成特色与标志;三是要进一步解放思想,坚持目标引领,落实制度建设,对标找差,把各项工作指标具体落实。蒋乃华希望文学院抓住发展的历史机遇,凝心聚力,勇于担当,实现学科发展新突破。

人文社科处、研究生院、人事处相关负责人陪同调研,并就相关工作提出了具体指导意见。

(张小芳/文  张慧敏/摄)

副校长蒋乃华赴文学院调研学科建设工作。


    打印本页 关闭