当前位置: 首页  通大要闻
我校召开机构设置调整工作会议
发布日期:2018-12-06 阅读次数:10 来源单位:党办 宣传部  责任编辑:范苏

12月6日下午,我校召开机构设置调整工作会议。校党委书记浦玉忠出席并讲话。校长施卫东主持会议。

浦玉忠在讲话中指出,进行机构设置与调整,是校党委从学校事业发展全局高度作出的重要决策,也是推进学校治理体系和治理能力现代化的重要改革。他要求,要统一思想,充分认识机构设置调整的重要意义;要明确重点,把准机构设置调整的基本思路、基本原则和主要内容。

浦玉忠强调,机构设置调整是一项政治性、政策性、敏感性很强的工作,时间紧、任务重、要求高。大家要讲政治,守纪律,保稳定,依程序,确保改革顺利进行。

施卫东要求,各单位要及时向教职工传达本次会议精神,广泛征求对机构设置调整初步方案的意见和建议。全体教职工要牢固树立主人翁意识,切实把思想和行动统一到校第三次党代会精神和机构设置调整工作部署上来,为实现校第三次党代会提出的各项任务、全面建成特色鲜明的高水平大学作出新的更大贡献。

会上,发展规划处副处长陆俊杰介绍南通大学机构设置调整初步方案,重点从调整依据、调整内容、工作程序等三个方面作了解读。纪委办公室主任、监察处处长季红兵就机构设置调整工作宣布纪律事项,要求严明政治纪律、严明组织人事纪律、严明工作纪律、严明廉洁纪律、严明保密纪律。

各部门、各学院、各单位主要负责人参加了会议。

(杨扬/文 校报记者 张莉丽/摄)

我校召开机构设置调整工作会议。

校党委书记浦玉忠讲话。

校长施卫东主持会议。

会场。


    打印本页 关闭