当前位置: 首页  通大要闻
纺织服装学院张莹荣获第三届中国大学生服装模特大赛总决赛三等奖
发布日期:2019-01-09 阅读次数:13 来源单位:纺织服装学院  责任编辑:张莉丽

17日晚,“时尚深圳,全球共享”——第三届中国大学生服装模特大赛总决赛暨第四届中国(深圳)国际时装节开(闭)幕式颁奖礼在深圳举行。我校纺织服装学院2016级服装表演专业张莹同学荣获第三届中国大学生服装模特大赛总决赛三等奖。

中国大学生服装模特大赛由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会、中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会联合主办,代表着当今中国大学生时装模特赛事的最高水平,旨在挖掘和培育新时期服装表演模特人才,为增强时尚文化自信和东方时尚复兴提供优秀模特人才保障,助力把中国模特人才推向世界T台。共有70多所高等院校的82名服装表演专业的参赛选手参加决赛,最终评选出一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名。

(杨婕)

 纺织服装学院张莹荣获第三届中国大学生服装模特大赛总决赛三等奖。


    打印本页 关闭