当前位置: 首页  通大要闻
省教育评估院专家组来校评估考察机械设计制造及其自动化专业
发布日期:2019-01-11 阅读次数:11 来源单位:机械工程学院  责任编辑:张莉丽

18日,江苏省教育评估院派出以南京工程学院原正校级巡视员左健民教授为组长的专家组来校对机械设计制造及其自动化专业进行现场评估考察。校长施卫东、副校长顾菊平,省教育评估院杨权海副院长、省教育厅高教处徐冰副处长分别出席汇报会和反馈会。

施卫东代表学校致辞,向专家们介绍了我校的历史沿革和发展现状以及机械工程学院专业发展状况。

顾菊平代表学校感谢各位专家对我校专业建设的支持和帮助。

机械设计制造及其自动化专业负责人钱永明教授结合专业定位、人才培养目标、师资力量、教学资源等方面向专家组进行了汇报。

专家组现场考察了机械工程实验中心和工程训练中心,听取了专任教师的说课,并与教务处及学院负责人进行了访谈,与相关专业专任教师、学生代表进行了座谈,抽查了近几年的考试试卷、授课记载本等教学资料,核查了相关教学数据。

下午,专家组对机械设计制造及其自动化专业作了现场评估考察情况反馈。专家组组长及各位成员分别针对专业建设及未来发展提出了中肯的建议和意见。

机械工程学院院长倪红军表示在后续的专业建设及办学工作中将不断的改进。

教务处相关领导、老师以及机械工程学院相关领导和全体教师全程参与新专业现场评估考察。

(成静)

省教育评估院专家组来校评估考察机械设计制造及其自动化专业。


    打印本页 关闭