当前位置: 首页  通大要闻
蒋乃华参加商学院领导班子民主生活会
发布日期:2019-01-11 阅读次数:13 来源单位:商学院  责任编辑:张莉丽

19日下午,商学院召开2018年度处级以上领导干部民主生活会。校党委常委、副校长、商学院院长蒋乃华出席会议。

蒋乃华强调了召开民主生活会的重要意义。他认为,商学院领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前准备充分,查找问题深入、剖析原因深刻、民主氛围很好。蒋乃华对领导班子提出四点要求。一要提高政治站位,始终坚持以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,坚决把党中央和学校党委的决策部署落到实处。二要全方位学习,进一步强化理论武装,坚决贯彻新时代党的建设总要求,加强班子成员的党性修养,研究性、创造性地开展工作,提高在岗履职能力;三要凝心聚力,处理好管与理的关系,坚持以人为本,广开言路,充分听取广大师生的意见和建议,做好服务工作,切实解决好学院建设发展中师生关切的问题;四要坚守岗位,保持稳定,确保学校中层干部换届期间学院的各项工作顺利实施,真正把民主生活会的成果运用到学院的建设发展工作中去。

商学院党总支副书记、副院长陶锋主持民主生活会,汇报了会前准备情况和会议的主题及要求,代表学院领导班子认真进行了对照检查,围绕学校第三次党代会提出的战略目标、学院目标考核情况和民主测评成绩,认真查摆学院目前发展中存在的问题,深刻剖析原因,并针对问题提出了整改措施并作表态发言。与会班子成员围绕民主生活会主题,认真查找梳理个人存在的突出问题,开展了坦诚严肃的批评和自我批评,相互坦诚地指出问题和不足,并明确了改进方向。

(季纯)

蒋乃华参加商学院领导班子民主生活会。

    打印本页 关闭