当前位置: 首页  通大要闻
姜佩剑参加财务处、国资处、现教中心、电子信息学院领导班子专题民主生活会
发布日期:2019-01-11 阅读次数:12 来源单位:财务处 国资处 现代教育技术中心 电子信息学院  责任编辑:张莉丽

19-10日,财务处、国有资产与实验室管理处(分析测试中心)、现代教育技术中心、电子信息学院分别召开2018年度领导班子专题民主生活会。校党委常委、总会计师姜佩剑出席会议。

姜佩剑充分肯定了召开民主生活会的重要意义,认为班子成员会前能认真学习、准备充分,查摆问题把握精准,提出的改进措施切实可行。姜佩剑要求财务处领导班子在总结2018年工作的基础上,积极谋划2019年工作,加强政治理论和业务知识的学习、推进校院两级管理、加强财务监督管理、强化预算执行管理,构建财务分析体系。要求国资处领导班子要进一步加强学习,解放思想,履职尽责,积极作为,为学校“8050计划作出贡献。要求现代教育技术中心制定严密的智慧校园建设的总体规划、进行实实在在的项目调研、将埋头干事与抬头看路结合起来,做到方向正确,重视结果产出。要求电子信息学院抓住发展新机遇、新形势,形成新的合力,发挥好教师潜在能动性;学院合并后既要保留既有的特色优势,又要全面融合发展;要开拓创新,进一步加强学院对外交流与宣传,利用好学院合作科研平台,在国家级奖项、重大科研成果、高层次人才引进等方面有新的突破,为早日实现“8050计划,全面建成特色鲜明的高水平大学作出积极贡献。

会上,财务处处长杨毅、国有资产与实验室管理处处长管图华、现代教育技术中心党总支书记丁卫泽、电子信息学院院长章国安通报了会前准备情况,并对照本次民主生活会的主题代表班子认真进行了对照检查,查摆了目前存在的问题,深刻剖析问题产生的深层次原因,提出改进措施。与会领导班子成员逐一从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找自身存在的差距和不足,挖掘原因、提出整改措施。各成员之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

(薛亚琴 徐晓艳 罗永平 钱文娟)

姜佩剑参加财务处领导班子专题民主生活会。

姜佩剑参加电子信息学院领导班子专题民主生活会。


    打印本页 关闭