当前位置: 首页  通大要闻
顾菊平参加教务处、教学质量管理处、电气工程学院领导班子民主生活会
发布日期:2019-01-11 阅读次数:12 来源单位:教务处 电气工程学院  责任编辑:张莉丽

110-11日,教务处、教学质量管理处、电气工程学院分别召开领导干部民主生活会。校党委常委、副校长顾菊平出席会议并讲话。

顾菊平充分肯定了召开民主生活会的重要意义,认为民主生活会氛围严肃活泼,与会人员的发言中肯,批评与自我批评态度真诚,所提问题具体、全面。顾菊平要求教务处领导班子加强学习,进一步解放思想;狠抓落实,确保本科教学的高质量;三是要绷紧廉洁自律这根弦,确保本科教学工作稳定有序地开展。要求电气工程学院班子要继续加强学习,不流于形式,边干边学;要充分沟通交流,统一认识,形成共识;学院工作要重在落实,班子成员团结协作,对标找差,形成自己的特色和亮点;领导干部要做到廉洁自律,看好自己的门,管好自己的人,要有底线思维,确保纪律挺在前面。

会上,教务处处长丁锦宏、电气工程学院党总支书记刘芸通报了会前准备情况和会议的主题要求并代表支部处级党员干部集体从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面进行了问题查找。领导班子成员也从以上三个方面做了深刻剖析,并深入开展了批评与自我批评。

(陈克江 刘峰)

顾菊平参加教务处、教学质量管理处领导班子民主生活会。

顾菊平参加电气工程学院领导班子民主生活会。

    打印本页 关闭