当前位置: 首页  通大要闻
陆国平参加纪委、监察处、教育科学学院、医学院、药学院领导班子专题民主生活会
发布日期:2019-01-11 阅读次数:10 来源单位:纪委 教育科学学院 医学院 药学院  责任编辑:张莉丽

18-11日,纪委、监察处、教育科学学院、医学院、药学院分别召开领导班子专题民主生活会,校党委常委、纪委书记陆国平出席会议。

陆国平高度肯定了民主生活会所取得的成效。他认为,班子成员能结合自己的思想、工作、学习以及学院发展实际,坦诚开展批评与自我批评,对问题的把握较为准确,对工作改进很有帮助。他结合学校中层干部换届、二级单位巡察工作及党代会提出的目标任务,要求进一步提高政治站位,坚定理想信念;进一步增强使命担当,谋划好学院、部门未来发展;进一步改进工作作风,增强群众意识;进一步完善制度机制,推进学院规范管理;进一步加大工作落实力度,切实落实三次党代会的目标任务;进一步加强工作督导,确保各项任务高质量完成;进一步提升工作能力,增强干事业的本领;进一步提升领导水平,努力提高“八个能力”,即主动学习能力、政治领导能力、改革创新能力、依法执政能力、科学发展能力、狠抓落实能力、群众工作能力、驾驭风险能力。

会上,校纪委副书记季红兵、教育科学学院党总支书记陈炜、医学院党委书记周逸萍、药学院党总支副书记徐建分别通报了会前准备情况及会议主题要求,并代表领导班子进行对照检查,围绕思想政治、精神状态、工作作风三方面内容认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。与会领导班子成员结合自己分管工作逐一作个人对照检查,深刻剖析问题和不足,制定整改措施。各成员之间开展了深刻的批评与自我批评,并对同志们的批评帮助做出了积极表态。

(陈菁 颜廷宏 周高慧 葛慧敏)

陆国平参加教育科学学院领导班子专题民主生活会。

陆国平参加医学院领导班子专题民主生活会。

陆国平参加药学院领导班子专题民主生活会。



    打印本页 关闭