当前位置: 首页  通大要闻
侯文华参加马克思主义学院领导班子民主生活会
发布日期:2019-01-11 阅读次数:11 来源单位:马克思主义学院  责任编辑:张莉丽

110日上午,马克思主义学院召开领导班子民主生活会。校党委常委、副校长侯文华出席会议。

侯文华对马克思主义学院按照学校党委的部署召开民主生活会给予充分肯定。他认为,整个民主生活会有质量有效果,不仅准备充分、程序规范,班子成员之间相互坦诚,个人剖析深刻,氛围和谐。针对领导班子的汇报和成员个人汇报提出三点要求:一是提高政治站位,强化责任担当;二是加强重视顶层设计,狠抓贯穿落实;三是加强理论研究,彰显马院特色。

会上,马克思主义学院党总支书记陈志杰代表学院领导班子从2018年的主要工作、班子存在的突出问题和领导班子在上年度民主生活会的整改措施落实情况三个方面进行了汇报。与会领导班子成员结合自己分管的工作,从思想政治、精神状态、工作作风等方面查找原因、提出整改措施。

(易琳)

侯文华参加马克思主义学院领导班子民主生活会 。



    打印本页 关闭