当前位置: 首页  通大要闻
校领导走访慰问学校高层次人才和离退休老同志代表
发布日期:2019-02-02 阅读次数:12 来源单位:组织部 宣传部  责任编辑:陈妍

21下午,在新春佳节来临之际,校党委书记浦玉忠代表学校看望慰问了高层次人才代表顾晓松院士、周建忠教授和离退休老同志代表汤淳渊教授、朱崇仁教授,向他们送上亲切的问候和节日的祝福。校党委副书记、副校长高建林陪同慰问。

在神经再生重点实验室和范曾艺术馆,浦玉忠仔细询问了顾晓松院士、周建忠教授的科研工作进展,高度评价了两位专家在自然科学和人文社科领域取得的成果,感谢他们为学校事业发展做出的重要贡献,并代表学校向两位专家表达了新春祝福。顾晓松、周建忠感谢学校的关心与支持,表示将全身心投入到工作和科研中,以更大的成绩为学校“8050计划”添砖加瓦。

在附属医院与南通市老年康复医院,浦玉忠关切地询问了汤淳渊、朱崇仁两位老教授的身体和生活状况,向他们表达了学校的祝福。浦玉忠介绍了学校近年来取得的发展成绩,并表示,学校的发展离不开老同志们打下的基础,希望老同志们能继续关心学校发展,多建言献策,并祝福他们保重身体,享受生活,安度晚年。两位老教授的家属对校领导在春节前夕看望慰问表示衷心感谢,为学校近年来取得的成绩感到高兴和自豪,并祝愿学校在新的一年里取得更大的成绩。

党办、组织部、离退处、附属医院负责人一同看望。

(陈燕/文 校报记者 张莉丽/摄)

校党委书记浦玉忠看望慰问顾晓松院士。

校党委书记浦玉忠看望慰问周建忠教授。

校党委书记浦玉忠看望慰问汤淳渊教授。 

校党委书记浦玉忠看望慰问朱崇仁教授。

  

 

    打印本页 关闭