当前位置: 首页  通大要闻
我校召开专业建设与高考改革咨询会
发布日期:2019-03-15 阅读次数:11 来源单位:教务处(与教学质量管理处合署,创新创业教育学院挂靠)  责任编辑:陈妍

315日上午,我校召开专业建设与高考改革咨询会。副校长顾菊平出席会议。

顾菊平指出,科学合理地对考生提出高中学业水平考试科目报考要求,使之更好地与《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》相衔接,是推动高考改革向纵深发展的重要举措。她希望参加本次座谈会的专家对各类学科专业招考要求进行认真评估、分析、论证,提出科学有效的建议。

参会人员从各专业自身的专业特点、发展阶段、发展需求出发,以近几年教育教学的实际情况和相关调研数据为依据,对高考综合改革进行了多角度、全方位的审视,直面问题,提出建议。

教务处处长丁锦宏主持会议。教务处,文科、理科、工科、医科相关负责人及专家出席会议。

(顾 昊/  袁莺楹/摄)

我校召开专业建设与高考改革咨询会。



    打印本页 关闭