当前位置: 首页  媒体通大
《江苏教育报》报道我校打造人才培养特区 推进“跟进式”人才培养体系
发布日期:2019-03-28 阅读次数:13 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:张莉丽

327日出版的《江苏教育报》在2版头条位置刊发题为《“浦书记”当了班主任》的深度通讯,报道校党委书记浦玉忠担任张謇学院智能机电系统181班班主任,推进“跟进式”人才培养体系。

作为学校人才培养的特区,张謇学院如何秉承先校长“学必期于用、用必适于地”的办学理念,及其“敢为天下先”的创新精神,真正培养出具有新时代“工匠精神”的智能制造领域复合型应用人才,校党委书记浦玉忠表示,要从小事、实事入手,主动、及时地了解学生需求,在教育、管理、服务等方面实现改革和创新,为学校培养创新型人才创造条件。

(校报记者  张莉丽)

相关链接:http://epaper.jsenews.com/mp1/pc/c/201903/27/c612988.html


    打印本页 关闭