当前位置: 首页  通大要闻
侯文华率队赴启东滨江精细化工园区开展产学研对接活动
发布日期:2019-04-13 阅读次数:71 来源单位:化学化工学院  责任编辑:张莉丽

49日下午,副校长侯文华率化学化工学院主要负责人及部分专家教授,赴启东滨江精细化工园区开展产学研合作对接活动。

侯文华介绍了学校的基本情况和办学理念。他要求,化学化工学院在国家大力实施创新驱动发展战略的背景下,要深入企业,开展调查研究,了解企业需求,形成合作方案,组建科技团队,尽快实现与园区企业的有效对接和精准服务。同时,他希望园区企业领导走进高校,构建校企互动新载体、产学研活动新举措,促进校企合作取得新成效。

东岳药业、宝凯药业、云帆化工等企业负责人结合自身科技转型升级需求,与我校开展项目合作研讨,并与化学化工学院达成多项合作意向。

启东滨江精细化工园区位于启东市西南角,南依长江,北靠沿江公路、336省道和宁启高速公路,东与已经通车的沪崇启大桥相连,完全融入上海一小时都市经济圈,属于江苏省重点扶持发展的精细化工类园区,注重环境整治、安全经营、科研创新,是一个集生产、科研、服务、物流、信息市场于一体的综合性精细化工集中区。

(杨凯)

侯文华率队赴启东滨江精细化工园区开展产学研对接活动。


 

    打印本页 关闭