当前位置: 首页  校园生活
纺织服装学院与赛立特安全用品有限公司合作签约
发布日期:2019-04-15 阅读次数:10 来源单位:纺织服装学院  责任编辑:陈妍

413日,纺织服装学院与赛立特安全用品有限公司举行产学研合作签约仪式。学院党委书记石玉军、如东县副县长吉红九参加活动。

签约仪式上,石玉军介绍了南通大学及纺织服装学院历史沿革以及在科技创新、人才培养、服务地方等方面取得的成绩,希望以这次活动为契机,双方继续按照“优势互补、校企联动”的原则开展多层次合作交流,以党建推动发展,促进双方行业与专业互动、教学与科研贯通,理论与实践相结合,进一步加强校企合作、产教融合,实现校企优势互补、双向共赢。

赛立特安全用品股份有限公司董事长赵卫介绍了企业概况和目前主要的业务内容,对南通大学及纺织服装学院提供的各项科研支持表示感谢。

吉红九表示将全力为双方合作提供高效、快捷、周到的服务支持。

学院归国博士马岩与该公司签订了“科技副总”聘用协议。

此次活动也是学院教工第一党支部“坚持党建引领 深化校企合作”主题党日活动的内容之一,教工第一党支部部分党员参加活动。

(潘刚伟  程诗涵)

纺织服装学院与赛立特安全用品有限公司合作签约。


    打印本页 关闭