当前位置: 首页  校园生活
中国军事医学科学院研究员、博士生导师徐平到工程训练中心调研座谈
发布日期:2019-04-15 阅读次数:10 来源单位:工程训练中心  责任编辑:陈妍

412上午,中国军事医学科学院研究员、博士生导师徐平到工程训练中心调研座谈。

座谈会上,工程训练中心主任陆伟家介绍了中心确立的“121”工作目标,即保持一个先进,抓好两个要务——教学、安全,共建一个和谐集体,并从功能定位、课程体系、环境安全、师资队伍、条件改造、竞赛组织及工程文化等多方面介绍了工程训练中心的建设发展情况,以及工程训练中心围绕实训安全和项目化教学开展的相关工作。

徐平充分肯定了工程训练中心在应用型人才培养过程中的工作举措,对工程训练中心建设发展给出了建议,并希望工程训练中心青年教师率先垂范,基于兴趣开展教学与科研工作,全力以赴投入到学校建设发展中去,为培养具备实践动手能力与创新思维能力的高素质工程应用型人才贡献力量。

工程训练中心博士教师参加座谈会。

(李蓓)

中国军事医学科学院研究员、博士生导师徐平到工程训练中心调研座谈。


    打印本页 关闭