当前位置: 首页  通大要闻
我校召开实验室安全工作会议
发布日期:2019-04-15 阅读次数:10 来源单位:国有资产管理处(招投标管理办公室挂靠)  责任编辑:陈妍

412日下午,我校召开实验室安全工作会议,传达教育部、教育厅有关实验室安全文件精神,部署我校实验室安全工作。校长施卫东出席会议并讲话。校党委常委、总会计师姜佩剑主持会议。

施卫东传达了教育部、省教育厅有关加强高校实验室安全管理工作的系列文件精神,对如何进一步贯彻落实文件精神进行了全面部署,并就我校近期做好实验室安全自查自纠工作提出五点要求:一要强化思想认识,牢固树立安全红线意识;二要强化责任担当,建立健全体制机制;三要推行准入制度,做好安全风险防控;四要坚持问题导向,深入开展隐患排查;五要推动齐抓共管,夯实安全工作基础。施卫东强调,各级各类实验室必须严格按照相关文件要求,落实安全责任,强化安全教育,提高安全意识,彻查安全隐患,为学校事业的安全稳定发展提供有力保障。

姜佩剑宣读了《南通大学关于调整实验室安全领导小组成员的通知》。

相关职能部门负责人,各院(室、中心)负责人、学院实验中心主任参加会议。

(吴甲)

我校召开实验室安全工作会议。



    打印本页 关闭