当前位置: 首页  通大要闻
北京易华录信息技术股份有限公司来校洽谈产学研合作
发布日期:2019-04-26 阅读次数:14 来源单位:服务地方工作处(与部省共建办公室、大学科技园管理办公室、技术转移中心合署)  责任编辑:范苏

4月25日下午,北京易华录信息技术股份有限公司副总裁马田良一行莅临我校,洽谈产学研合作事宜。校党委书记浦玉忠会见了来宾,校党委常委、总会计师姜佩剑参加洽谈。

浦玉忠向来宾介绍了我校近年来在人才培养、科技创新、服务地方等方面取得的成果。他指出,北京易华录信息技术股份有限公司在智能交通、信息系统集成等领域享有较高声誉,希望双方聚合优势资源,聚焦内涵特色,聚力协同创新,开展深度合作,互惠共赢。

姜佩剑期待双方在应用物联网、云计算、大数据、人工智能等前沿技术领域凝聚共识,同频共振,不断开拓合作空间,深化合作内涵,助推一体化创新,从而为企业人才培养、产业结构优化、地方经济转型、便民服务升级提供强有力的人才保障、技术支持和智力支撑。

马田良介绍了公司情况,希望双方因地制宜,构建灵活的产学研合作机制,推动城市数据湖、智慧交通、公共安全、健康养老等易华录“1+N”模式在南通的落地。

在校期间,马田良一行参观了范曾艺术馆、校史馆和张謇教育史馆。

泰州市姜堰区高新技术产业开发区,我校教务处、服务地方工作处、信息科学技术学院等单位相关负责人参加交流。

(李蓓 易静/文  校报记者  张莉丽/摄)

校党委书记浦玉忠会见北京易华录信息技术股份有限公司副总裁马田良一行。

北京易华录信息技术股份有限公司来校洽谈产学研合作。



    打印本页 关闭