当前位置: 首页  校园生活
东南大学黄学良教授一行来校访问
发布日期:2019-05-15 阅读次数:10 来源单位:电气工程学院  责任编辑:范苏

5月13日上午,我校电气工程及其自动化专业建设指导委员会主任、东南大学黄学良教授,东南大学电气工程学院副院长高山教授,能拓能源股份有限公司副总裁徐文高级工程师,南京邮电大学万佑红副教授等一行应邀访问我校电气工程学院。

在校期间,黄学良一行与电气工程学院教师代表召开了专业建设研讨会,就电气工程及其自动化专业的持续改进成果进行检查和总结,并对下一步专业建设的侧重点与发展方向进行了指导。黄学良指出,经过近三年的持续改进,南通大学电气工程及其自动化专业的办学水平和人才培养质量得到了显著提升。

研讨会结束后,黄学良给电气工程学院研究生、本科生做了一场关于“车网融合、车网互动、电动汽车与电力系统协同发展”的学术报告。

(张新松)

东南大学黄学良教授一行来校访问。


    打印本页 关闭