当前位置: 首页  校园生活
图书馆召开全馆人员会议部署安全工作
发布日期:2019-05-15 阅读次数:10 来源单位:图书馆  责任编辑:范苏

5月10日下午,图书馆召开本学期第二次全馆人员会议。会上,全体部主任与馆党政领导签订《南通大学图书馆消防安全责任书》。

图书馆馆长丁富生在讲话中着重强调了安全的重要性,要求做到零事件、零事故、零损失。结合近期开展的基础岗位新增聘用工作,他要求大家重视自身发展,做到服务立馆、科研强馆,并就图书馆流通阅览模式、深化学科服务、文献资源购置结构调整等工作提出了具体要求。

图书馆党总支书记徐宇红传达了校园“安全月”活动启动仪式会议精神,总结了图书馆四月份开展的工作,并部署五月份相关工作。她从消防安全、意识形态安全两个方面提出了具体要求,要求全体职工凝心聚力、共谋发展;及时总结、提质增效;注重细节、规范流程;加强监管、主动作为。

(曹涛)

图书馆召开全馆人员会议部署安全工作。


    打印本页 关闭