当前位置: 首页  校园生活
离退休党工委组织开展“5·10”思廉日专题政治学习
发布日期:2019-05-16 阅读次数:10 来源单位:离退休人员工作处  责任编辑:范苏

5月8日,离退休党工委组织开展 “5·10”思廉日全面从严治党专题政治学习,传达学习十九届中央纪委第三次全体会议、十三届江苏省纪委第四次全体会议,以及我校全面从严治党工作会议精神。

丁晓羚要求全体党员继续深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化廉洁意识,提高政治站位、突出工作重点、坚持真抓实干,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,形成思廉、倡廉、树廉、学廉、守廉的良好氛围,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,为加快建成特色鲜明的高水平大学、实现“8050计划”做出应有贡献。

经过认真学习,大家纷纷表示要以此次学习为契机,以永远在路上的坚韧和执着,进一步深入学习新时代中国特色社会主义思想,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,在工作生活中自觉抵制形式、官僚、享乐和奢靡的念头,坚决同消极腐败现象作斗争,永葆清正廉洁的政治本色。做到不忘初心、牢记使命,严于律己、勇于担当,努力做好本职工作。

(孙欣南/文 冯健郁/摄)

离退休党工委组织开展“5·10”思廉日专题政治学习。


    打印本页 关闭