当前位置: 首页  校园生活
电气工程学院举行第十五期入党积极分子培训班结业典礼
发布日期:2019-05-17 阅读次数:11 来源单位:电气工程学院  责任编辑:范苏

5月15日下午,电气工程学院举行第十五期入党积极分子培训班结业典礼,为学员代表颁发了结业证书及“优秀学员”证书。

电气工程学院党委书记刘芸向取得优异成绩的学员表示祝贺,并向全体学员提出三点要求:一是加强理论学习,坚定理想信念,要勤学善思,巩固学习成果,激发学习热情;二是端正入党动机,主动接受考验,要主动向党组织汇报思想,向优秀党员学习和看齐,自觉接受组织的教育引导;三是坚持学以致用,发挥模范作用,要深刻领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,让理想信念在创业奋斗中升华,争做时代的弄潮儿、复兴路上的奋进者、新时代的追梦者。

电172班朱晨旭同学作为学员代表发言,表示在今后学习生活中继续加强党的基本理论知识学习,以党员的标准严格要求自己,处处走在先、干在前,在学习中争一流,在生活中当表率,努力发挥先锋模范和带头作用,展现新时代大学生的新作为、新形象,以实际行动接受党组织的考验,积极向党组织靠拢。

本期培训班历时一个月,采取教师集中辅导、学生自主学习及主题实践相结合的方式,先后邀请专家分别围绕党章的修订、中国改革开放40年伟大实践、党的改革创新与品质、十九大报告学习、入党动机培养及党员的权利与义务等做专题讲座,并开展主题实践活动及学习交流。通过培训,学员们提高了思想认识,端正了入党动机,坚定了理想信念,明确了努力方向。

(徐迎)

电气工程学院举行第十五期入党积极分子培训班结业典礼。


    打印本页 关闭