当前位置: 首页  校园生活
我校召开2019年学院校友工作领导小组秘书培训会
发布日期:2019-05-24 阅读次数:11 来源单位:社会资源处(校友会秘书处、教育发展基金会秘书处挂靠)  责任编辑:张莉丽

523日,我校召开2019年学院校友工作领导小组秘书培训会,动员部署近期学院校友工作。

社会资源处处长、校友会秘书长岳泳指出,学院校友工作是全校校友工作的落脚点和基础,学院校友工作领导小组秘书在学院校友工作中发挥着重要作用。他强调,各学院要加强校友联络、制订工作计划、健全工作队伍,重视在校生校友意识培养,强化全员参与意识,扎实推进学院校友工作上台阶、上水平,使校友工作更好地服务于学校建设发展大局。

社会资源处副处长吕雪峰从内部建设、品牌创建、校友服务与合作发展等方面总结了学校校友工作开展的整体情况,对学院校友会筹建、换届工作程序、校友返校接待工作流程、学院校友工作队伍建设等方面进行了详细讲解,并对相关工作进行动员和部署。

各学院校友工作领导小组秘书参加会议。

(张瑶)

我校召开2019年学院校友工作领导小组秘书培训会。


    打印本页 关闭