当前位置: 首页  通大要闻
纺织工程89届校友举行毕业三十周年返校活动
发布日期:2019-05-25 阅读次数:13 来源单位:社会资源处(校友会秘书处、教育发展基金会秘书处挂靠)  责任编辑:张莉丽

525日,我校纺织工程89届近50位校友重返校园,追忆往昔,并向母校捐赠两颗玉兰树。副校长董正超参加捐赠仪式,并向校友代表、南通大学徐州校友会副会长、徐州市医疗保障局副局长黄广振颁发捐赠证书。

纺织服装学院院长张瑜对校友们返校表示欢迎,向校友们对母校的捐赠表示感谢。他指出,学校“8050计划宏伟蓝图的实现离不开全体通大人团结奋斗,离不开社会各界和校友们的支持与帮助。他希望校友们一如既往地关心、支持学校的建设,与母校共同发展,共创辉煌。

原南通纺织工学院学生会主席、泰州赛鸥网业有限公司总经理张大涌代表校友发言。他表示,毕业三十年来,校友们始终心系母校,为母校日新月异的发展感到骄傲与自豪,校友们共同捐赠的树木将代表他们伴随母校的发展,见证母校的变迁。

仪式后,校友们参观了校史馆、范曾艺术馆,举行了激烈的拔河比赛。

纺织服装学院教授唐虹主持捐赠仪式。教务处、社会资源处、纺织服装学院等单位负责人及相关专家教授参加了活动。

(黄圳 张瑶)

纺织工程89届校友举行毕业三十周年返校活动。 

  

  

    打印本页 关闭