当前位置: 首页  校园生活
电气工程及其自动化专业2009届校友举行毕业十年返校活动
发布日期:2019-06-11 阅读次数:10 来源单位:电气工程学院  责任编辑:张莉丽

6月8日下午,电气工程及其自动化专业电051、052班近50名毕业生重返母校,举行毕业十年同学会活动。

在师生座谈会上,社会资源处处长岳泳办公室副主任刘峰作为曾经的班主任向校友们介绍了近年来学校的发展成就和校友会建设情况,希望校友们一如既往地关心、支持学校的建设,与母校共同发展,共创辉煌。

电气工程学院副院长华亮代表学院对校友们返校表示欢迎,感谢校友们对学院发展的关心和支持,并介绍了学院的发展概况和取得的成绩。 

毕业十年以来,校友们始终心系母校发展,为母校取得成绩感到骄傲与自豪,纷纷回忆大学生活点滴,工作收获,分享生活乐趣 09届校友刘伟管飞成阮立煜俞绿叶代表返校校友向老师们送上鲜花,感谢老师的辛勤培育。

(徐迎)

电气工程及其自动化专业2009届校友举行毕业十年返校活动。



    打印本页 关闭