当前位置: 首页  通大要闻
我校召开教务管理系统建设、学生综合服务平台建设推进会
发布日期:2019-06-12 阅读次数:460 来源单位:现教中心  责任编辑:张莉丽

6月11日上午,我校分别召开教务管理系统建设、学生综合服务平台建设推进会议,校党委常委、总会计师姜佩剑出席会议并讲话。

姜佩剑指出,教务管理系统学生综合服务平台是智慧校园的核心组成部分,是实施高水平人才培养工程的重要支撑。教务处学生工作处作为系统建设的主体单位,要加强与系统项目承建方的沟通,在建设期内确保系统的高质量实施;现教中心、国资处要做好系统上线的技术支撑与条件保障等支持工作,重点抓好学生毕业和入学等关键时间节点,从制度上确保系统的有效使用,在应用中发现问题、解决问题,促进系统的完善各学院教务员要密切配合系统测试,共同努力加快系统的建设步伐,推进教务管理信息化和智慧校园的业务融合、数据互通;职能部门要各司其职、共同管理,做好有效衔接,保证数据来源的唯一性、准确性及共享的实时性。

教务处处长丁锦宏介绍了教务系统的建设进展情况及后续计划安排。学生工作处副处长傅强介绍了学生综合服务平台建设进展情况及后续计划安排。现教中心主任管图华介绍了学校智慧校园2.0项目的总体情况,并对学生综合服务平台建设项目实施过程中的各个环节提出了具体要求。

学生工作处、国资处、后勤保障部、现教中心和部分学院的相关人员参加会议。

(陈巧/ 葛华/摄

我校召开教务管理系统建设推进会议。

我校召开学生综合服务平台建设推进会议


    打印本页 关闭