当前位置: 首页  通大要闻
启东市中医院与杏林学院深入洽谈中医学专业建设
发布日期:2019-06-12 阅读次数:404 来源单位:杏林学院  责任编辑:张莉丽

6月11日下午,启东市中医院院长樊健一行赴启东校区,与杏林学院深入洽谈中医学专业建设。校原党委副书记、副校长江应中出席会议。

江应中对樊健一行表示欢迎,介绍了杏林学院医学相关专业的建设情况。他表示,目前杏林学院迁址启东校区办学,与启东地方医院合作共建,能够有效解决杏林学院医学相关专业建设方面遇到的瓶颈问题。他希望双方共建的中医学专业能够成为合作示范的典范。

樊健表示,中医院会全力配合杏林学院中医学专业的申报工作,查漏补缺,并希望能够尽快迎来中医学专业的新生。

杏林学院党委书记朱晓阳表示,将尽快赴南京中医药大学翰林学院进行调研学习,制订出适合杏林学院办学实际的中医学人才培养方案,着力解决师资队伍、专业教材等方面的问题。

会上还详细介绍了新专业申报、教师培训等方面的情况。

(王海洪)

启东市中医院与杏林学院深入洽谈中医学专业建设。


    打印本页 关闭