当前位置: 首页  校园生活
我校召开军事理论教师培训会
发布日期:2019-11-09 阅读次数:11 来源单位:党委保卫部(与党委人民武装部、保卫处合署)  责任编辑:陈妍

11月8日下午,我校召开军事理论课教师培训会。人民武装部部长吴如高主持会议。

江苏职业技术学院军事教研室主任管建丽从《中国周边环境之中日关系》为切入点与大家分享了学习心得,上了一堂既有广度又有深度的精彩示范课。

人武部相关工作人员对军事理论课教学大纲和军事理论课的建设标准进行了解读,并对我校军事理论课运行模式及教师培训计划进行了详细介绍。

吴如高对军事课授课教师提出四点要求:一要提高思想认识,迈好第一步;二要认真备课试讲,确保教学质量;三要注重个人仪表,严肃教学纪律;四要积极申报课题,推动学科发展。他希望大家要高度重视、认真对待、充分准备,确保我校下学期军事理论课教学正常有序进行。

人武部全体人员以及各学院军事理论课教师参加会议。

(张青国)

我校召开军事理论教师培训会。


    打印本页 关闭