当前位置: 首页  通大要闻
姜佩剑率队赴江苏格雷特起重机械有限公司洽谈合作事宜
发布日期:2019-11-09 阅读次数:179 来源单位:服务地方工作处(与部省共建办公室、大学科技园管理办公室、技术转移中心合署)  责任编辑:陈妍

118日,校党委常委、总会计师姜佩剑带领专家团队到江苏格雷特起重机械有限公司洽谈合作事宜。公司董事长王建春接待了姜佩剑一行。

王建春介绍了企业的发展历程、经营状况以及目前面临的困境,希望借助南通大学的人才优势和科研力量,帮助企业解决机械设备结构优化、控制系统智能化等方面的问题,提升企业在业内的竞争力,加快企业技术升级。

姜佩剑指出,校企双方可在知识产权保护、技术研发、成果转化、联合报奖、人才培养等方面开展人才互动、科技互动、平台互动。双方整合优势资源,组建跨学科团队,发挥各自优势,加强全面合作,构建优势互补、互利共赢的长效合作机制。

会上,双方还就非标产品设计制造、生产管理远程监控、产品轻量化研发、物流智能化搬运等方面进行了交流。

姜佩剑一行还深入企业生产一线和装配码头,实地了解技术需求。

服务地方工作处、经济与管理学院、机械工程学院、信息科学技术学院、电气工程学院相关负责人和专家参加活动。

(姚娟)

姜佩剑率队赴江苏格雷特起重机械有限公司洽谈合作事宜。



    打印本页 关闭