当前位置: 首页  通大要闻
我校纪委、派驻监察专员办公室召开工作联席会议
发布日期:2019-12-03 阅读次数:501 来源单位:纪委办公室(与监察处合署)  责任编辑:陈妍

122日下午,校纪委、派驻监察专员办公室召开月度工作联席会议。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陆国平出席会议。

会上,纪委办公室、监督检查处、审查调查处、附属医院纪委和杏林学院相关负责人回顾总结了11月份纪检监察重点工作完成情况,并就12月工作设想展开交流校纪委委员逐一进行工作点评。校纪委审查调查处处长刘飞带领大学学习了《中国共产党党内监督条例》,纪委办公室副主任曹玲作《传承红色基因,筑牢保密防线》专题培训全体专职纪检监察干部签订保密承诺书会上,大家还就信访分办、谈话函询、走读式谈话、初步核实、立案审查调查、审理等流程和文书模板进行了深入研讨,进一步规范工作,提高效率。

陆国平充分肯定了专兼职纪检监察干部的工作成效结合当前学校纪检监察工作面临的形势和任务,提出点要求:一是要一以贯之,坚持稳中求进,推进南通大学纪检监察工作高质量发展,为学校各项事业快速前进“保驾护航”;二是要一以贯之,加强制度建设,促进制度系统化、全面化,提高制度执行力,推进纪检监察治理体系和治理能力现代化;三是要一以贯之,强化宗旨意识,改进工作作风,深入调查研究,积极主动工作;四是要一以贯之,加强纪检监察队伍建设,紧扣“政治要强、情怀要深、业务要精、作风要正、工作要实、自律要严”要求,锻造一支“忠诚、干净、担当”的纪检铁军

校纪委副书记纪委办公室主任徐双俊主持会议校纪委委员、全体专职纪检监察干部参加会议。

曹玲




    打印本页 关闭