当前位置: 首页  通大要闻
南通市人大副主任孙建华一行来校指导防疫工作
发布日期:2020-02-06 阅读次数:1017 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

2月6日下午,南通市人大副主任孙建华一行来校指导防疫工作。副校长、校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组副组长董正超出席会议并讲话。

党办、校办主任,校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室主任马卫东详细汇报了我校疫情防控工作开展情况,介绍了学校加强组织领导、制定工作方案、采取应急措施等方面的工作。

董正超表示,当前我校把疫情防控作为首要政治任务,严格按照中央、省市的统一部署,全力以赴做好疫情防控工作,确保各项工作要求和任务部署落到实处。他对南通市给予我校疫情防控工作的关心表示感谢,希望进一步加大支持力度,为今后的疫情防控提供更多条件保障和专业指导。

孙建华肯定了我校在疫情防控工作中的成效,表示疫情就是命令、防控就是责任,要以高度的使命感和责任感开展防疫工作,确保各项工作落实到位;要加强联防联控,按照南通市防疫防控要求,做好各项工作。他希望双方加强合作,尽职尽责、尽心尽力落实各项防控措施,彻底打好、打赢疫情阻击战。

南通市人大常委会副秘书长徐国祥,我校办公室相关负责人,假期值班干部参加会议。

(校报记者 刘佳昕)

南通市人大副主任孙建华一行来校指导防疫工作。


    打印本页 关闭