当前位置: 首页  校园生活
药学院召开青年教师座谈会
发布日期:2020-05-23 阅读次数:10 来源单位:药学院  责任编辑:刘佳昕

5月22日下午,药学院邀请近三年进校的青年教师召开“凝聚青春力量  追求卓越发展”为主题的座谈会,会议由药学院党委书记徐建主持。

学院院长朱卫忠简要介绍了南通大学及药学院的发展历史、学科建设等基本情况,充分肯定了学院青年教师为学院发展所做的努力。他表示,青年教师是学院发展的中坚力量,学院将尽一切可能努力创造有利的教学科研环境和氛围,帮助青年教师解决好工作、生活中的实际困难,助推青年教师自身发展;同时,他通过自己回国参与母校建设的亲身经历,鼓励青年教师要善于激发自身教学和科研源动力,要有不畏困难、甘愿吃苦、勇于探索的精神,创造实现自身价值和促进学院发展“双赢”新局面。

与会青年教师结合自身工作实际,就学科建设、团队建设、人才培养、科研创新、实验平台管理与资源管理等方面交流探讨,还就自己目前最需解决的关键问题及工作难点畅所欲言。

徐建强调,青年教师是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。他希望大家要做到“立德树人”,重视师德师风建设的重要性;要善于在现有的成绩中寻找新的奋斗目标,树立远大理想,不断向前努力。他勉励青年教师尽心尽责、创先争优、不忘初心,为开创学院发展新局面做出自己的贡献,为实现学校“8050计划”目标而努力奋斗。

(金飞)

药学院召开青年教师座谈会。


    打印本页 关闭