当前位置: 首页 > 通大要闻
校领导看望慰问学校老领导
发布日期:2017-09-10 阅读次数: 来源单位:宣传部

9月10日,在第33个教师节来临之际,校党委书记浦玉忠、校长施卫东登门看望学校老领导袁靖东、徐涌、朱崇仁、顾晓松,并致电慰问王嘉华等老领导,代表学校向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

“最近身体怎么样?科研上有什么新进展?”校领导紧紧握着老领导的手,同他们拉家常、忆历史、谈发展,感谢老领导们为学校事业发展打下的坚实基础,认真倾听老领导对学校发展的意见和建议。浦玉忠、施卫东指出,吃水不忘挖井人,南通大学现在的发展成就离不开一代又一代老领导们的辛勤耕耘和默默付出。当前正是学校实现跨越发展的关键之年,他们表示,一定会不负重托,不辱使命,进一步加强内涵建设,不断改革创新,为学校的人才培养、学科建设、科学研究做出应有的贡献。浦玉忠、施卫东希望老领导们继续发挥余热,多提宝贵意见,助推学校更好发展,并叮嘱学校相关部门为他们创造良好的工作条件和生活环境,充分发挥他们的作用,让他们老有所依、老有所为、老有所乐。

两位主要领导甫一上任就来看望慰问,老领导们备受感动。他们真诚希望新任领导不断完善学校体制机制,合理借鉴其他高校良好的办学治校经验和举措,团结带领全校师生员工推动南通大学的发展再上新台阶。老领导们表示,一定会全心拥护、全力支持、全程配合新任领导的工作,一如既往地关注和支持学校发展,为学校发展建言献策、贡献力量,并祝愿学校事业在新任领导班子的带领下蒸蒸日上,再创辉煌。

副校长樊小东,党办、离退休人员工作处等单位负责人陪同慰问。

(校报记者 陈妍)

校党委书记浦玉忠、校长施卫东与老领导袁靖东亲切交谈。


校党委书记浦玉忠、校长施卫东与老领导徐涌亲切交谈。


校党委书记浦玉忠、校长施卫东与老领导朱崇仁亲切交谈


校党委书记浦玉忠、校长施卫东亲切看望老领导顾晓松院士。