当前位置: 首页 > 通大要闻
启东校区二期工程稳步推进
发布日期:2017-09-03 阅读次数: 来源单位:启东校区管委会

8月28日,启东校区二期工程一标段15号宿舍楼顺利通过竣工验收。

二期工程自今年4月正式开工建设以来,校地双方密切联系,积极沟通,多次召开协调会解决问题。建设单位、监理单位合理安排施工进度,科学施工。今年暑假遇到极端高温天气,校地双方和施工单位工作人员克服困难,冒着酷暑,坚持在施工、管理一线,付出艰辛的劳动,确保了工程的顺利推进。

二期工程分两个标段建设,一标段总建筑面积30000平方米,除15号宿舍楼已竣工外,两幢教学楼即将封顶,其余三幢宿舍楼正在进行最后的内部装饰。二标段包括体育馆和配套设施,建筑面积10200平方米,目前施工单位已完成开工前的各项准备工作,即将进行桩基工程的施工。体育馆作为启东校区的标志性建筑之一,预计工期700天,完工后将申报精品工程。

(崔建刚)