当前位置: 首页 > 通大要闻
我校举行老领导新春团拜会
发布日期:2018-02-09 阅读次数: 来源单位:组织部、离退休人员工作处

2月8日上午,我校举行2018年老领导新春团拜会。校党委书记浦玉忠、校长施卫东、副校长樊小东与退休老领导欢聚一堂、畅叙校情、喜迎新春。

浦玉忠感谢老领导们长期以来对学校发展的关心与支持,祝愿老领导们新春愉快、身体健康、阖家幸福,并介绍了学校新领导班子组建以来积极推进的主要工作。浦玉忠指出,把学校建设好、发展好,是全体通大人共同的愿望,更是现任领导班子义不容辞的责任,学校党政领导班子有决心、有信心实现南通大学各项事业新的跨越,再创新的辉煌。

施卫东向老领导们通报了校情,介绍了我校过去一年在人才培养、学科建设、科技创新、服务地方、对外交流与合作、校区基础建设等方面所取得的成绩,以及学校发展中面临的机遇和挑战。施卫东感谢老领导们为学校发展做出的巨大贡献,学校将一如既往地重视离退休老同志工作,积极落实老同志的政治待遇和生活待遇。

老领导徐涌、袁靖东、易国杰等先后发言,肯定了学校一年来的改革举措和在各方面取得的成果,并在作风建设、人才培养、教学督导、科研管理、校区建设、学校发展特色等方面为学校事业发展提出了宝贵意见。老领导们感谢学校对离退休老同志的关心照顾,表示将继续关心和支持学校发展,继续为学校建设贡献力量。

2月9日,在春节来临之际,校领导浦玉忠、施卫东、江应中在党办、组织部、校办、人事处、工会相关负责人陪同下,还看望慰问了国家级人才和重症困难教职工、困难党员和生病的处级干部。

(王磊 张扬乐/文 校报记者 范苏 张莉丽/摄)

我校举行老领导新春团拜会。

校党委书记浦玉忠、校长施卫东、副校长樊小东与退休老领导合影。

校党委书记浦玉忠看望慰问国家级人才顾晓松院士。

校党委书记浦玉忠看望慰问国家级人才周建忠教授。

校党委书记浦玉忠看望慰问体育科学学院重症困难教职工万红伟。

校长施卫东看望慰问护理学院副院长郭瑜洁。

校长施卫东看望慰问化学化工学院重症困难教职工苏广均。

校党委副书记、副校长江应中看望慰问学科建设办公室副主任兼研究生院副院长丁邦东。

校党委副书记、副校长江应中看望慰问财务处困难职工刘小平。