当前位置: 首页 > 通大要闻
苏州卫生职业技术学院党委书记崔伟一行来校交流
发布日期:2016-11-01 阅读次数: 来源单位:宣传部

11月1日上午,苏州卫生职业技术学院党委书记崔伟一行来校访问,交流党建工作经验做法。校党委书记成长春接待了来宾。

成长春代表学校欢迎崔伟一行来校交流,并介绍了学校的历史沿革、办学理念、发展目标以及近年来在人才培养、学科建设、科学研究、服务地方等方面取得的成果。成长春指出,我校历来重视党建思想工作建设,加强思想建设、组织建设、党风廉政建设、制度建设及作风建设,始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的目标开展工作,在“两学一做”学习教育中,积极推行基层党支部标准化建设,建立党员之家、成立党建督导组、推进廉政风险防控建设,凝聚师生共识。

崔伟高度评价了我校在党建工作上所取得的成果。崔伟指出,高校党建工作就是要围绕人才培养和学校发展展开,南通大学的党建工作理论超前,开展了大量扎实有特色的工作,成效显然。他希望今后两校间加强交流合作,吸取南通大学党建工作经验做法,推动党建工作发展。

会上,党委组织部部长彭宇飞做了题为《基层党建和党支部标准化建设》的工作介绍。双方围绕党建工作制度建设等问题展开了深入交流。

党办、医学院、护理学院、药学院等相关部门负责人出席座谈会。

(校报实习记者 张莉丽/文 校报记者 范苏/摄)

苏州卫生职业技术学院党委书记崔伟一行来校交流。


校党委书记成长春讲话。


苏州卫生职业技术学院党委书记崔伟讲话。