当前位置: 首页 > 通大要闻
校党委书记成长春调研孙斐教授实验室建设
发布日期:2017-01-10 阅读次数: 来源单位:人事处

1月9日上午,校党委书记成长春率队来到医学院调研我校近期引进的高层次人才、医学院院长孙斐教授的实验室建设情况。

成长春实地察看了实验室的环境与布局,听取了孙斐教授关于实验室建设规划的介绍,对孙斐教授迅速完成搬迁工作、及时进入工作状态给予了充分肯定。成长春指出,孙斐教授是我校重点引进的高水平专家,相关职能部门要进一步强化服务意识,急孙教授之所急、想孙教授之所想,要用最快的速度、最有效的方法完成实验室建设工作,帮助孙教授尽快适应新的环境,为他的科研工作的顺利开展保驾护航。既要大力支持孙教授的行政管理工作,也要大力支持孙教授的科学研究工作,还要主动关心孙教授的生活,让孙教授在南通大学感到安心、舒心。就实验室建设,成长春提出四点要求,一要加强顶层设计,做好科学规划;二要加强环境美化,营造良好氛围;三要加强内涵建设,创建鲜明特色;四要注重有效落实,定期报告建设情况。

教务处、科技与产业处、人事处、国有资产与实验室管理处及医学院相关负责人参加了调研。

(邓小泉)

校党委书记成长春调研孙斐教授实验室建设。