当前位置: 首页 > 通大要闻
张卫斌两篇评论荣获红网、湖北日报网评论年度佳作
发布日期:2017-06-29 阅读次数: 来源单位:继续教育学院

近日,红网、湖北日报网2016年年度评论佳作评选相继揭晓,我校继续教育学院党总支书记张卫斌的两篇评论《副省长出庭应诉,不该有的风光》《医院收取的“打理费”去哪儿了?》分别获选。

红网、湖北日报网评论2016年度佳作评选,邀请全国时评界有着较高知名度的专家鄢烈山、杨耕身、曹林等担任评委,依据评论的思想性、时效性、专业性,并参考作品的社会反响、点击率等多重因素,最终评选出2016年度获奖作品。红网旗下的红辣椒评论栏目是在全国有较大影响的省级网评平台,曾获第17届中国新闻奖一等奖新闻名专栏奖、首届中国新锐媒体评论年度媒体奖、中国网站品牌栏目奖。湖北日报网由湖北日报传媒集团主办的湖北地区最大的网络平台,旗下的东湖评论也是中国网站品牌栏目。

(符周利)