当前位置: 首页 > 通大要闻
校领导现场指导2017年招生录取工作
发布日期:2017-07-15 阅读次数: 来源单位:宣传部

7月15日,江苏省高考本科第一批次正式投档的第一天,校党委书记成长春、校长程纯来到招生录取工作现场检查指导工作,了解我校今年招生录取情况,看望慰问暑期奋战在招生录取一线的工作人员。校纪委书记陆国平陪同指导。

今年,我校计划面向全国30个省、市、自治区招生9616人(含杏林学院3041人),涵盖文学、理学、工学、医学等十大门类100个专业。与以往不同的是,今年江苏省录取政策取消本三批次,我校原本二批次专业都进入本一批次招生,这是我校今年首次大量计划进入本一批次招生。招生计划中新增了农村订单定向医学生和1+2+1中美大学生双向交流项目。为此,学校制订了切合实际的招生宣传方案,招生录取时坚持以考生为本的原则,最大限度地满足考生要求。

成长春听取了今年招生录取的情况汇报,逐一询问了各学院招生工作进展和招生形势,并对招生过程中遇到的问题给予现场指导。成长春说,招生录取工作责任重大,使命光荣,关系着广大考生和众多家庭的利益,必须强化服务意识,认真负责地对待每一个招生信息,想考生之所想,思考生之所思,答考生之所问,做到让考生满意,家长放心,规范有序地做好每一个环节的工作。

程纯仔细翻阅了今年招生录取信息统计表,关切地询问省内生源、录取进度、考生专业选择等情况,详细了解我校今年招生形势。针对今年招生录取工作的新特点、新态势,程纯要求相关部门认真总结经验,超前谋划,为明年的招生工作打下坚实的基础。

据悉,我校今年的本一批次院校投档线为文科335分,理科332分。招生工作自7月8日开始,将于7月25日结束,截至目前,已完成提前本科、体育类公办、艺术类提前2小批的录取工作。

(校报记者 陈妍)

校党委书记成长春现场指导2017年招生录取工作。


校长程纯询问招生录取进展。